Hunde_in_Reihe1.png

14:15 - 15:15 Alltagsgruppe

15:30 - Ende  Sportler und Prüflingsanwärter

Bitte folgendes beachten:

• Bei uns gibt es keine 10 Einheiten - jeder kann mit jedem Hund zu uns kommen (Samstag 13:00) Uhr
  • Das Spezialtraining startet wieder im April
  • Jeder der vor hat im Mai die BHV-T Prüfung zu absolvieren, möchte bitte regelmäßig ins Sportlertraining kommen

• Wir bieten im Frühling, nach Absprache einen Clickerkurs für Interessierte an.
    • Dauer: 5 Einheiten
    • Kosten: 25 €
    • Der Kurs richtet sich an Clickerneulinge - es werden die Basics erklärt
    • Voraussetzung: Mitgliedschaft beim Verein

Euer Trainerteam!!

Jeden Samstag ein Schwerpunkttraining an:

Das Schwerpunkttraining wird im Frühling 2019 im April starten

Beginn um 14:15 Uhr:

1. Samstag (6. April 2019): Soziales Lernen Allerorts (Spaziergang mit Übungen) - an diesen Samstagen findet KEIN "normales" Training statt.

2. Samstag: Blaue und weiße Platte

3. Samstag: richtig Spielen

4. Samstag: Target- und Tischtraining

5. Samstag (falls im Monat enthalten): Wiederholung

Anmeldung nicht notwendig!

• Das Schwerpunkttraining läuft parallel zu den gewohnten Trainingszeiten.

• Wenn du am Schwerpunkttraining teilnehmen möchtest, ist es notwendig ein Trainingsbuch zu führen, damit du selbst und wir Trainer wissen, wie weit - wie viel du bereits mit deinem Hund geübt hast. - Wie du dieses Trainingsbuch führen kannst, wird dir während des Schwerpunkttrainings erklärt.

• Nimmst du am Alltagstraining teil, kannst du nicht gleichzeitig am Schwerpunkttraining teilnehmen.

• Möchtest du bei einem Turnier starten, so kannst du am Schwerpunkttraining teilnehmen, danach jedoch keine Unterordnung mehr üben, da es sonst zu viel für deinen Hund wird.

Nähere Informationen während des Trainings