Hunde_in_Reihe1.png

Hunde in Reihe1

Wir starten wieder!

Du bist neu und interessierst dich für unsere Angebote:

Unsere Trainingszeiten - hier klicken

Unsere Angebote  - hier klicken

ACHTUNG: Samstag, 28. September und Samstag 5. Oktober findet KEIN Training statt.

Grund: 28. September ist Trainerprüfung

5. Oktober - Breitensportturnier beim CDC Götzis

Oder du kommst einfach am Samstag ab 13.00 Uhr zu uns auf den Platz und machst dir am besten ein persönliches Bild.

Wir freuen uns auf dein Kommen!!

Herzlichen Glückwunsch allen Startern!

Bei traumhaftem Wetter haben sich 12 Starter der Herausforderung gestellt und sind beim ersten Rally-Obedience Turnier des ÖRV-HSV-Kummenberg gestartet.

In der Klasse drei hat es ein besonderes Ergebnis mit einem ex-aequo-Sieg von Susanne und Werner Freitag gegeben.

Besonders freut uns, dass unsere Traineranwärter Nicci Menghin, Karin und Thomas Eberharter mit jeweils vorzüglichen Ergebnissen in der Klasse 1 abgeschlossen haben.

In der Beginners-Klasse gratulieren wir Gabi Maurer zu ihrem ersten Platz.

Sandra Lampert hat mit Dunja die Jugend-Wertung gewonnen und hat sich bei den Beginners Platz drei gesichert.

Eine tolle Leistung hat auch Rosanna Vonbrüll mit Beauty gezeigt und hat den hervorragenden zweiten Platz bei den Beginners erreicht.

Alle Starter haben sich während des gesamten Wettkampes sehr fair und kollegial verhalten, auch wenn einige Mensch-Hunde-Teams sich erst an diese spezielle Wettkampfsituation gewöhnen mussten.

Ein besonderer Dank gilt unserem Richter: Johann Kurzbauer, welcher durch seine offene und faire Art zu richten allen Startern eine große Unterstützung war.

Danke an alle Helfer und Zuschauer!!

Hier kommst du direkt zur Ergebnisliste - hier klicken

Pfote

Rally Obedience - neues Trainingsangebot bei uns im Verein

Training am Montag, von 18.00 bis ca. 20.00 Uhr

Training am Donnerstag von 18:30 bis ca. 20.00 Uhr (für alle die am Montag keine Zeit haben)

Voraussetzung: Mitgliedschaft beim HSV-Kummenberg, Hund soll die Grundkommandos bereits gut können

Training Frühjahr 2019!!

13:00 - 14:00 Welpen, Junghunde und alle die bei uns mal reinschnuppern möchten

14:15 - 15:15 Alltagsgruppe und Schwerpunkttraining

15:30 - Ende  Sportler und Prüflingsanwärter

Während der Sommerzeit:

Jeden Mittwoch um 18:00 Uhr für ALLE

Bitte folgendes beachten:

• Bei uns gibt es keine 10 Einheiten - jeder kann mit jedem Hund zu uns kommen (Samstag 13:00) Uhr

Euer Trainerteam!!

Jeden Samstag bieten wir ein Schwerpunkttraining an:

Beginn um 14:15 Uhr:

1. Samstag: Soziales Lernen Allerorts (Spaziergang mit Übungen) - an diesen Samstagen findet KEIN "normales" Training statt.

2. Samstag: Blaue und weiße Platte

3. Samstag: richtig Spielen

4. Samstag: Target- und Tischtraining

5. Samstag (falls im Monat enthalten): Wiederholung

Anmeldung nicht notwendig!

• Das Schwerpunkttraining läuft parallel zu den gewohnten Trainingszeiten.

• Wenn du am Schwerpunkttraining teilnehmen möchtest, ist es notwendig ein Trainingsbuch zu führen, damit du selbst und wir Trainer wissen, wie weit - wie viel du bereits mit deinem Hund geübt hast. - Wie du dieses Trainingsbuch führen kannst, wird dir während des Schwerpunkttrainings erklärt.

• Nimmst du am Alltagstraining teil, kannst du nicht gleichzeitig am Schwerpunkttraining teilnehmen.

• Möchtest du bei einem Turnier starten, so kannst du am Schwerpunkttraining teilnehmen, danach jedoch keine Unterordnung mehr üben, da es sonst zu viel für deinen Hund wird.

Nähere Informationen während des Trainings

3. KOOP-CUP West ÖRV-HSV-Kummenberg